新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>服饰潮流>正文

2014年夏天衣柜中不可或缺的一款时尚女包

A-A+2014年3月26日15:11新浪时尚评论

  导语:运动奢华与浪漫主义是盛行于14春夏女装T台的两大主流风格;尽管这两大风格似乎从来未曾远去。趋势的过快更叠变化往往意味着商业化的脚步不够稳妥。所以看起来,14春夏的趋势似乎放慢了脚步,使商业化的过程更深入人心。

  运动背包和保龄球包是运动奢华风格的代表,展现了在不断演变的运动趋势中融入精致奢华的风格。而淑女手袋、柔软手抓包以及宴会手抓包则凸显了浪漫主义的巨大商业潜力。

ChanelChanel
Tory BurchTory Burch
Manish AroraManish Arora

  运动背包

  更趋运动休闲的生活方式使运动风格的背包成为14春夏T台上的亮点,而奢华则体现在从材质到设计细节的灵感里。从Chanel到Manish Arora,无论是手绘的粗花呢印花到还是具有70年代民俗风格的全幅印花,都令传统的女式背包呈现全新的奢华运动面貌。

Helmut LangHelmut Lang
Jil SanderJil Sander
Victoria BeckhamVictoria Beckham

  保龄球包

  保龄球包曾在前几季的T台上崭露头角,不过其显然成为14春夏奢华运动风格的代表单品之一。本季的保龄球包袋强调了圆润的廓型,与前两季的大号尺寸相比,却是以小号款式回归为主。Helmut Lang的保龄球包搭配凉拖的装扮看起来非常休闲随意;而Jil Sander和Victoria Beckham的包袋则更趋小巧,并以更为奢华的材质或表面装饰打造。

Simone RochaSimone Rocha
Shiatzy ChenShiatzy Chen
PradaPrada

  淑女手袋

  淑女风格的手袋是众多14春夏系列的基础包袋款式,也是最具商业性的包款。不过这款基础包袋在设计上并不“基础”,而是呈现出非常多样化的风格。Simone Rocha以纯白与珠绣打造女性浪漫主义风情;Shiatzy Chen则以缤纷的色彩与抽象的图案赋予手袋新的“画面”感;Prada依然把超大的脸部印花放置于包袋之上,尽显艺术学院的 “Power Women”的气场。

BurberryBurberry
Nina RicciNina Ricci
Jenny PackhamJenny Packham

  柔软手抓包

  手抓包是14春夏最重要的包袋之一,而款式上也非常多样化,从软质手抓包到信封式手抓包到插带式手抓包等。不过材质柔软、色彩柔和的手抓包看起来独树一帜,无论是立体的花卉装饰或者可以任意折叠的柔软效果,都与本季的浪漫主义风格不谋而合。

Elie SaabElie Saab
Narciso RodriguezNarciso Rodriguez
OscarDeLaRentaOscarDeLaRenta

  宴会手抓包

  对于一位优雅的女性而言,宴会手抓包一向是“Must Have”。本季的宴会手抓包主要有化妆盒式样和腕带式样;化妆盒式手抓包在装饰上更为精致,运用大量金属和宝石色彩等装饰,更像一件珠宝而非手袋。而腕带式手抓包以较小的尺寸配以繁复的装饰和大胆的色彩,成为手腕间搭配奢华礼服的最佳配件。

 

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部