新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>美容美体>正文

花香来袭 2014春天香水新style

A-A+2014年3月20日17:55新浪时尚评论

  导语:没有什么比翠杨柳,春风拂面,花香飘逸更让人感到轻松惬意的了!是时候卸下整个冬季的厚重,庆祝春天的到来了。春天之所以令人翘首,不仅是因为它是四季轮回的初始,更多人都期盼的是“春暖花开”,以及一整季洋溢在空气中的花香。

  香水也换季

  随着气候变暖,我们会收起厚重的大衣、围巾,换上轻便的风衣和花色鲜艳的配饰。与此同时我们也应该意识到适时过渡我们的“香氛衣裳”。与此同时舒缓而馥郁的香调,譬如薰衣草和肉桂,它们就像我们已收纳起来的厚外套和羊绒毛衣一样,应该让位给更轻快的花香调香氛。当我们换上更轻薄的衣裳时,也要调整“香氛衣裳”的“厚度”,淡香水(EDT)相较香水(EDP)会更好地迎合春季,让淡淡花香融入你散发出的气息中,颇有一种春意盎然的美。

  香随衣动更迷人

  毋庸置疑这个春季花香调是必备的,花香调的香氛结构既轻盈又凸显优雅,是春日出行最完美的“配饰”。问题是,究竟几瓶才够?就像我们每人都有多面不同的性格,衣柜中有许多套不同款式的衣服,我们也需要不同的花香调香氛来搭配我们的不同面。最重要的是当我们选择香氛的时候,要确保这款花香调香氛能唤起某种特定的情绪,而这种情绪又与你此刻精心打扮的外表看起来是一致的。

  如何甄选春季新香?

  我们在今年的春夏时装中看到了各种从花卉中汲取灵感的作品,晚香玉香氛柔滑清丽,和一条飘逸的裙子带给人的感觉神似;婉约的栀子花与薄纱外套相映成趣。如果你拿不准的话,大可选择一些经典的花卉如玫瑰或是茉莉、铃兰它们很合适配合一些经典优雅的衣服。如果想花香调中再增加些活泼振奋的元素,那可以选择那些前调为柑橘调的香氛,譬如说佛手柑、柚子等等,而有些香氛元素诸如葡萄柚皮除了有激发活力的香气质感,更能给香氛带来一种香槟似的芬芳感受,选择前调中含有这些香氛元素的香氛,能够给使用者营造出颇具能量感的闪耀气场。

  2014春季香氛推荐:

  柑橘和白色小苍兰、铃兰就像突然推开的窗户,清新的春风打醒了我们的面庞。

BOSS JOUR迷晨女士香水BOSS JOUR迷晨女士香水

  BOSS JOUR迷晨女士香水  50 ml RMB 700

  似如采摘自神秘芬芳花园中的一束花,栀子和木兰充满愉悦、魅力和活力的春季的花香,请尽情展现出你优雅的灵魂,浪漫的个性。

Gucci Flora Garden 绚丽栀子淡香水Gucci Flora Garden 绚丽栀子淡香水

  Gucci Flora Garden 绚丽栀子淡香水50ml RMB800

Gucci Flora Garden 魅惑木兰淡香水Gucci Flora Garden 魅惑木兰淡香水

  Gucci Flora Garden 魅惑木兰淡香水 50ml RMB800

  玫瑰一直与女性的优雅柔美紧紧联系在一起,称冠多个世纪的的“花之皇后”它们俘获了全球女性的芳心。前调的柑橘和中调的保加利亚玫瑰都是春天气息必不可少的元素!

Dolce&Gabbana Rose The One唯我玫瑰金版香水Dolce&Gabbana Rose The One唯我玫瑰金版香水

  Dolce&Gabbana Rose The One唯我玫瑰金版香水 50ml RMB 855

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部