新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>美容美体>正文

对症下药“痘痘肌” 美容达人美肤手记

A-A+2014年4月30日08:00新浪时尚评论

  导语:原本光滑白皙的脸庞,因不良的生活饮食习惯与女性在某些时期特殊的身体内分泌和激素的变化,而引起的痘痘问题,应该是大部分女性都面临的问题。痘痘肌不光会影响患者自身面部肌肤的健康与美观,也对女人自信心有着不大不小的破坏作用。

搞定痘痘肌 从选好产品开始搞定痘痘肌 从选好产品开始

  搞定痘痘肌 从选好产品开始

  今天,小编就将目前市场上、网络中超好的口碑祛痘产品进行分门别类,仔细分析每种产品的优势所在,希望你可以从这个派系之争中,无论是温泉配方还是植物精萃,寻找到适合自己肌肤诉求的祛痘产品才是王道,在这个即将到老的阳光暴晒,皮脂腺涌动的夏季,不受痘痘的侵袭,亮丽一夏天。

依薇儿A3祛痘套装依薇儿A3祛痘套装

  植物系祛痘:eveir/依薇儿A3祛痘套装

  eveir此系列产品蕴含来自阿尔卑斯的天然精华,从阿尔卑斯山的各种珍稀植物中提取出来的高效成分,性质温和,质地细腻,对痘痘肌有强效的舒缓、镇定和消炎功效。即使是敏感肌肤,也不会产生任何不适和刺痛感。安全、科学而有效地拯救敏感的痘痘肌。五步祛痘法,先依薇儿深层洁面乳彻底清洁疏通皮肤,后经依薇儿平衡爽肤露补水平衡,而后依薇儿祛痘精华液祛痘消炎,接着依薇儿平衡锁水啫喱锁水修复,最后再用依薇儿平衡活肤面膜进行巩固,五位一体,共同开启完美的植物祛痘之旅,还原健康年轻的肤质。另外依薇儿还推出了专业的祛痘印产品依薇儿B2套装,更全面地满足了痘痘肌的需要。

  推荐指数:★★★★★

  祛痘指数:★★★★★

  护理指数:★★★★★

  温和指数:★★★★★

理肤泉祛痘3件套理肤泉祛痘3件套

  药妆系祛痘:Laroche Posay/理肤泉祛痘3件套

  药妆品牌,在药物研发基础上注重副作用的抑制。这款套装包括三个产品,分别是净肤控油洁面泡沫,痘痘清爽肤水,清痘净肤细致焕肤乳。基本能满足痘痘肌肤护理的需要。

  推荐指数:★★★★

  祛痘指数:★★★

  护理指数:★★★

  温和指数:★★★★★

瓷肌轻中度祛痘套装瓷肌轻中度祛痘套装

  国货精品祛痘:瓷肌轻中度祛痘套装

  瓷肌根据女性肤质的中度痘痘成因,以皮肤科原理研制产品配方,多方面浓缩了天然植物祛痘精华,能抑制多余油脂分泌,清除老死角质,配合中药护理排毒方法迅速渗入毛囊深处,排除底下污垢,从清除痘痘,补充肌肤所需成分。

  推荐指数:★★★

  祛痘指数:★★★★

  护理指数:★★★

  温和指数:★★★

DreamtimesM1梦幻三部曲DreamtimesM1梦幻三部曲

  男士祛痘:DreamtimesM1梦幻三部曲

  DreamtimesM1梦幻三部曲是各大护肤论坛上公认的经典男士护肤品套装,它是由洁面清洁,爽肤保湿,滋润提亮三个步骤构成,深层清洁帮助肌肤祛除污垢与老化角质,再由爽肤水收缩毛孔,帮助肌肤二次清洁,通过大量补水打造水油均衡的肌肤,强效的控油因子可持续控油8H,免除一整天油光烦恼,彻底杜绝让痘痘滋生的肌肤环境。最后用乳液牢牢锁住肌肤水份与营养,强效抵御外界污染。

  推荐指数:★★★★

  祛痘指数:★★★★

  护理指数:★★★

  温和指数:★★

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部