新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>时尚街拍>正文

盘点美国第一夫人中国“五日游”的时尚造型

A-A+2014年3月25日14:05新浪时尚评论

  导语:美国第一夫人近一周的访华行程已经过半,米歇尔携女儿从故宫转到长城,从颐和园看到兵马俑。米娘此次出行选择了很多华裔设计的是时装作品,低调舒适的同时也打起亲民牌,吸引大批“米粉”点赞。

米歇尔身穿DerekLamNYC的2013秋冬系列拼接连衣裙米歇尔身穿DerekLamNYC的2013秋冬系列拼接连衣裙

  3月20日,米歇尔走出机舱时身穿华裔设计师DerekLamNYC的2013秋冬系列拼接连衣裙,访华首秀造型得到媒体一片赞誉。这已经不是米歇尔第一次穿华裔设计师Derek Lam的作品了。

米歇尔与彭丽媛亲切合影米歇尔与彭丽媛亲切合影
彭丽媛陪同米歇尔走访北师大二附中彭丽媛陪同米歇尔走访北师大二附中
米歇尔身穿3.1 Phillip Lim衬衫米歇尔身穿3.1 Phillip Lim衬衫

  3月21日,米歇尔及两位女儿在彭丽媛的陪伴下参观了故宫,走访了北师大二附中,更展示了难得一见的乒乓功力。当天米歇尔身穿白色衬衫,袖口上有渐变颜色的别致设计,外搭一件干练的黑色简约设计马甲,黑色箭头平底鞋。值得一提的是,内搭的3.1 Phillip Lim衬衫同样出自华裔设计师之手。

米歇尔及女儿亮相钓鱼台国宾馆米歇尔及女儿亮相钓鱼台国宾馆

  当晚,米歇尔身穿来自印裔设计师Naeem Khan的红色连衣裙亮相钓鱼台国宾馆,奥巴马大女儿玛丽亚-安-奥巴马(Malia Obama)和小女儿萨莎-奥巴马(Sasha Obama)选择的则是Topshop裙装陪伴左右。 

米歇尔现身颐和园米歇尔现身颐和园

  3月22日,米歇尔以一身靓丽的蓝色印花连衣裙现身颐和园。当天北京回暖,米娘也十分应景地换上了短袖裙。

米歇尔身穿Carolina Herrera resort 2014裙装亮相北大米歇尔身穿Carolina Herrera resort 2014裙装亮相北大

  在当天出席北大斯坦福中心演讲时,米歇尔换上更为正式的Carolina Herrera resort 2014裙装,色彩的拼接衬得她更加温婉动人。

米歇尔-奥巴马携女儿玛利亚与萨莎徒步登长城米歇尔-奥巴马携女儿玛利亚与萨莎徒步登长城

  3月23日,美国第一夫人米歇尔-奥巴马身穿黑色轻便运动装带着女儿玛利亚与萨莎徒步攀登达慕田峪长城。三位“女好汉”均选择了适合登山的运动鞋:米娘选择的皮质软底绑带鞋舒适轻便;小女儿萨莎很用心地选择了一款深蓝色棒球鞋,与同色系字母T恤搭配;大女儿玛利亚更显前卫,她选择的黑色及踝平底靴非常抢镜,搭配黑色紧腿裤修身效果不错,时尚感大增。

  相较于某些不蹬“恨天高”不会走路的POSE达人们,米娘一家的京郊一日游装备兼具时尚度和舒适感。

米歇尔身穿Narciso Rodriguez 2014秋冬系列现身西安米歇尔身穿Narciso Rodriguez 2014秋冬系列现身西安
米歇尔与小女儿默契撞衫米歇尔与小女儿默契撞衫

  3月24日,飞抵西安的米歇尔和女儿们又马不停蹄地参观了兵马俑。有趣的是米歇尔选择的这件Narciso Rodriguez 2014秋冬系列的上衣与女儿萨莎撞衫,颇有默契。

 

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部