"春"临青城 陈小春激情献唱

4月10日凌晨,陈小春受邀来到内蒙古呼和浩特本色酒吧进行演出。已来过呼和浩特数次的他现场带来了经典歌曲《算你狠》和《友情岁月》,还与现场歌迷、影迷互动逗乐,引发一波又一波的"尖叫狂潮"。

陈小春愚人节大片 红鼻耍功夫喜感十足(组图)

新浪娱乐讯 陈小春为某杂志拍摄的愚人节大片今日曝光,照片中陈小春不时搞怪,或与道具豹子悄悄话,或变身小丑耍酷摆功夫造型,充满童趣,令人发笑。

陈小春献唱“奖门人20周年” 力挺师傅曾志伟

新浪娱乐讯 陈小春2月21日在广州参加“超级无敌奖门人20周年”演唱会,作为该节目的第一代“奖老”,当晚陈小春首个出场表演,身着紫色西装披上黑白皮草大衣深情献唱《我爱的人》、《独家记忆》等金曲,之后还与同在古惑仔系列影片中的“奖老”兄弟钱嘉乐、林晓峰等再现《友情岁月》。谈到《奖门人》迎来20周年。

现场激情演唱

载入中...

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

街拍

集锦

MV

陈小春——苦情歌

乐坛里的陈小春,擅长Hip-Hop、RAP及苦恋情歌。一边唱着神啊救救我吧一边自叹着我没那种命,虽说唱功未必最佳,感情却总是放的最深。最近推出的新专辑独家记忆,延续了之前的风格,继续看上去仿佛携带悲情实则情路通透的词曲风格。当初陈小春以...详细

陈小春——电影中的酷男形象

港式动作片中演员的矫健身手经常叫人刮目,陈小春在拍《幻影特攻》时亦经历了有惊无险的紧张刺激经验,“在马来西亚拍摄的那场戏相当难忘,戏里我追逐着驾驶空中降落伞的Alien,我身上只系着一条童军绳索,全靠起重机的帮助要在凌空7楼的高度与尹...详细

陈小春为拍片大飙车技

投资1200万美金的《头文字D》拥有豪华的演员阵容,除了首次触电、领衔主演的周杰伦值得期待之外,陈冠希、余文乐、陈小春、黄秋生、杜汶泽这些香港影视圈的热门明星也极具票房价值。这部刘伟强、麦兆辉继《无间道》系列大获全胜之后的又一部倾力之...详细